Privacy

Finalità, modalità del trattamento, comunicazione e diffusione dei dati 



Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.L. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici. I dati saranno conservati in archivi cartacei ed elettronici, in modo da consentire l’individuazione. I dati saranno conservati per il tempo ritenuto necessario ai fini dell’attività di ricerca e selezione. Il trattamento dei dati sarà effettuato presso la sede operativa di Green Marketing Srl a Milano in via Feltre 28/6. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche legate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.



Consenso al trattamento dei dati



Gli Interessanti forniscono consenso al trattamento dei dati personali da parte di Green Marketing Srl attraverso la compilazione del presente modulo di liberatoria per l’utilizzo dell’immagine e per l’invio di comunicazione newsletter.

Diritti degli interessati 



Green Marketing Srl informa gli interessati che potranno in qualsiasi momento esercitare, con riferimento ai loro dati personali e con le modalità indicate dagli art. 8, 9, 10 D.L. 196/2003 cui si rinvia, i diritti di cui all’art. 7 del D.L. 196/2003 (di seguito integralmente trascritto). 


Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personale e altri diritti.

• 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile
• 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
• 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
• 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Si avvisano gli Interessati che il testo integrale del D.L. 196/2003 è consultabile sul sito del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it